今天是: 
站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 云南 > 招标信息 > 招标公告
 

瑞丽市等秀至河边街公路、广双至户育公路、塔育至户兰公路工程施工招标公告

         2011年04月28日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

1.招标条件

    本招标项目瑞丽市等秀至河边街公路工程、广双至户育公路工程、塔育至户兰公路工程已由上级主管部门批准建设,项目法人为瑞丽市交通局(以下简称“招标人”),建设资金来自国家投资,招标代理机构为云南玺正招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。本项目招标采用资格后审,投标人提交的投标文件应能满足资质、资格审查的要求。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:瑞丽市境内  

2.2 合同段划分、规模、招标内容及计划工期:

项目名称

起讫点桩号

综合里程长度(Km

招标内容

计划工期(天)

等秀至河边街公路

K0+000K35+890

35.890

路基、路面、涵洞及交通工程安全设施等

220

广双至户育公路

正线:K0+000K6+040

联络线:K0+000K7+760

13.800

路基、路面、涵洞及交通工程安全设施等

220

塔育至户兰公路

K0+000K11+727

11.727

路基、路面、涵洞及交通工程安全设施等

220

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备公路工程路基、路面专业承包叁级(含叁级)以上或公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,业绩信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20114262011430日(节假日不休息)9:00时至17:30时(北京时间,下同)在下述指定地点持企业资质等级证书副本原件、企业营业执照副本原件、企业安全生产许可证副本原件、

 

企业法定代表人授权书原件及被授权代理人身份原件及上述加盖公司印章的复印件一份购买招标文件。

4.2 招标文件售价人民币壹仟贰佰元(¥1200.00整,固化工程量清单伍佰元500.00整,售后不退。

4.3 供投标使用的图纸售价人民币壹仟元(¥1000.00整,售后不退。

5.发布公告的媒介

5.1本次施工招标公告同时在中国采购与招标网(网址:www.chinabidding.com.cn)、云南交通信息网上发布。

6.招标文件发售的地址及联系方式

 址:云南玺正招标代理有限公司(昆明市日新中路16号英茂嘉园51单元102)

联系人:王琴、唐艳明

 话:0871-3188775

      人:瑞丽市交通局

招标代理机构:云南玺正招标代理有限公司

2011425

 
 
相关文档
曲靖至陆良高速公路改扩建工程机电工程施工监理招标评标结...
昆玉高速公路路面大修(四期)工程施工招标资格预审公告
楚雄至大姚高速公路工程勘察设计招标招标公告
元江至蔓耗高速公路(红河段)勘察设计招标招标公告
瑞丽至腾冲高速公路瑞丽至陇川段沿线建筑设施施工监理招标公告
快速通道
厅党组理论中心组集中学习《...
意见征集
网上调查
在线访谈
重要活动
行业管理
专题专栏
企业资质查询
检测人员资质查询
检测机构查询

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 云南省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号