今天是: 
站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 云南 > 招标信息 > 招标公告
 

2011年昆玉高速公路(G8511)路面中修工程施工招标公告

         2011年09月22日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错
1、招标条件

2011年昆玉高速公路(G8511)路面中修工程已获批准建设,并列入云南省昆玉高速公路开发有限公司公路养护计划,项目业主为云南昆玉高速公路开发有限公司,建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加本项目投标。

2、工程概况及招标范围:

2.1工程地点:云南昆玉高速公路。

2.2养护内容:昆玉高速公路(G8511)主线及匝道路面中修。

2.3工期:30日历天,计划2011年10月15日开工,2011年11月15日完工。

2.4工程质量要求符合JTGB01-2003《公路工程技术标准》、JT071-98《公路工程质量检验评定标准》、JTGF80/1-2004《公路技术状况评定标准》、JTGH10-2009《公路养护技术规范》、JTGH30-2004《公路养护安全作业规范》、JTGF40-2004《公路沥青路面施工技术规范》、JTG034-2000《公路路面基层施工技术规范》、JTG052-2000《公路工程沥青及沥青混合料实验规程》、JTG058-2000《公路工程集料实验规程》、JTG076-95《公路工程施工安全技术规程》、JTGF11-2006《公路交通安全设施施工技术规范》、JTJ073.2-2001《公路沥青路面养护技术规范》、JTGF40-2004《公路沥青路面施工技术规范》等国家、地方现行的规范、标准。

2.4本项目为一个合同段。

3、投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备行政主管部门核发的养护二类甲级(或行政主管核发的养护二级资质);或公路工程施工总承包壹级及其以上资质;或公路路面工程专业承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司 ,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2011年9月22日至2011年9月30日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市东风东路47号建业商务中心B区七楼)持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料复印件一套购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价1200元 ,售后不退 。

5.投标文件的递交

5.1  具体见招标文件。

5.2  投标文件递交的截止时间为2011年10月12日10时00分,投标人应于截止时间前将投标文件递交至招标文件规定的递交处。                   

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省交通运输厅 云南交通信息网(http://www.ynjtt.com/)、云南省公共资源交易中心(http://112.112.12.10)上发布。

招标人:云南昆玉高速公路开发有限公司

招标人地址:官渡区关上中心区24号

邮编:650200

联系人:邬式君

电话:0871-7151048

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

招标代理机构地址:昆明市东风东路47号建业商务中心B区7楼

邮编:650011

联系人:田杰(13769130176)

电话:0871-3114055转0

传真:0871-3145686
 
 
相关文档
曲靖至陆良高速公路改扩建工程机电工程施工监理招标评标结...
昆玉高速公路路面大修(四期)工程施工招标资格预审公告
楚雄至大姚高速公路工程勘察设计招标招标公告
元江至蔓耗高速公路(红河段)勘察设计招标招标公告
瑞丽至腾冲高速公路瑞丽至陇川段沿线建筑设施施工监理招标公告
快速通道
厅党组理论中心组集中学习《...
意见征集
网上调查
在线访谈
重要活动
行业管理
专题专栏
企业资质查询
检测人员资质查询
检测机构查询

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 云南省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号