站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 交通新闻 > 文字报道
 

衢州市公路局收到社区感谢信

浙江省交通运输厅         2016年10月25日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
  10月10日,府山街道城站社区党委给衢州市公路局送来一封感谢信。在该社区护航G20、文明创建、夏季巡逻等行动过程中,该局在职党员于伟萍、廖卫平、余孝富、孙建中、周金法、缪建峰等同志多次主动参加了社区的夜间治安巡逻行动,并主动帮助社区出谋划策,及时发现和解决了一些管理问题。如,在市公路局高速治超站党支部书记孙建中的协调下,社区广场西苑小区停车纠纷的老大难问题得到解决,有力地推动了和谐社区的建设。城站社区在感谢信中写道,上述党员在居民群众中树立了良好的共产党员形象,体现了“两学一做”学习教育成果,为此,社区对市公路局党委的服务和帮助表示真诚感谢和崇高敬意。
 
 
相关文档
[托克逊公路分局]职工为群众解难获赠锦旗
洪湖市政府向省市港航海事部门发来感谢信
【京珠】路警互助 共建安畅高路屏障
京珠管理处:路警互助 共建安畅高路屏障
交通运输部公路局向我厅发来感谢信
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号