站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 交通新闻 > 文字报道
 

舟山群岛国际邮轮码头(一期)工程通过竣工验收

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月10日,由舟山市港航管理局、舟山海事局、舟山市交通工程质量监督局、普陀港航分局等部门组成的验收组,在舟山群岛国际邮轮港有限公司召开竣工验收会议,会议同意舟山群岛国际邮轮码头(一期)工程通过竣工验收。

  据了解,该工程位于沈家门港区朱家尖岸段,设计建造10万GT(水工结构按靠泊15万GT客船设计)邮轮码头一座,以及相应配备设施。该港定位为国际邮轮航班的母港及挂靠港,码头长356米,设计年客运通过能力57万人次。该工程于2014年9月11日完工,试运行至今,码头各项设施设备运作正常,共通过26艘邮轮班次的运营,输送旅客42760人次。

 
 
相关文档
状元岙港区成为温州港邮轮码头推荐选址推荐港区
《温州邮轮码头规划选址报告》完成专家评审
舟山群岛国际邮轮码头工程开工建设
[上海]上海吴淞口国际邮轮码头后续工程开工建设
邮轮码头片区公交线路将达27条
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号