站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 交通新闻 > 文字报道
 

东北亚物流信息服务网络(NEAL-NET)半年度工作会议在北京召开

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  2017年8月9日,东北亚物流信息服务网络(NEAL-NET)半年度工作会议在北京召开。交通运输部国际司、规划司、水运局、运输司、科技司,部公路院、水运院,国家物流信息平台管理中心,NEAL-NET秘书处等单位参加了会议。部国际司副司长单红军出席会议并作总结发言,部水运院副院长刘占山出席会议。

  会议听取了NEAL-NET秘书处关于上半年总结和下半年安排的汇报,讨论了NEAL-NET第22次技术会议暨NEAL-NET(中方)理事会会议方案。会议建议调整NEAL-NET副理事长(中方)人选和联合指导委员会委员名单,增补部水运院等10家理事单位,调整方案报NEAL-NET联合指导委员会主席批准。

  单红军副司长在总结讲话中充分肯定了NEAL-NET中方近期工作的成效,对下一步工作提出了要求。希望NEAL-NET进一步深化国际间物流信息互联共享合作,通过扩展与更多的国家、更多的港口、更多的运输领域、更多的国际组织的合作,扩展NEAL-NET覆盖范围,助推“一带一路”和NEAL-NET的技术标准“走出去”;要联合海事大学等高等院校推动工作,全力办好今年11月在杭州召开的NEAL-NET中方理事会。

 
 
相关文档
副厅长邱鹏参加全省道路运输管理工作调度会议
镇江市发放首张“无车承运”经营许可证
南安市交通行政执法大队开展物流行业安全大排查
黄祥谈厅长赴漳州督导全省加快推进交通基础设施建设视频会议工作落实情况
周口市与河南物资集团公司签订战略合作框架协议联合建设多式联运枢纽
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号