站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 交通新闻 > 文字报道
 

省运管局副局长方文理一行到衢高温慰问和检查安全生产

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  近期以来,浙江省持续高温天气,给运管一线工作人员带来严峻考验。8月3日至4日,省运管局副局长方文理一行6人带着省局领导班子的亲切关怀,在衢州市运管局党总支书记余宏良、副局长徐军的陪同下,赴衢州市区、常山县、龙游县等地看望了一线工作人员,到客运站点和相关企业检查安全生产工作,调研项目建设情况。

  方文理副局长一行赶赴衢州火车站、客运站、检查站等处慰问一线工作人员,亲自送上防暑用品,并询问他们在高温天气下的工作情况,嘱咐大家要注意防暑降温。一线工作人员备受鼓舞,纷纷表示将会继续发扬战高温、斗酷暑的意志,坚守工作岗位,加强安全检查,抓好安全措施,保障道路运输市场安全、有序。

  方文理副局长一行还到常山县民用爆炸物品服务有限公司、衢州传化公路港物流有限公司、龙游通衢公交公司等企业进行安全检查并座谈调研。在听取企业的安全工作汇报后,方副局长强调,要做好安全管理监督检查记录、一车一档、一人一档等安全基础性台账,防微杜渐的做好安全工作细节,及时查漏补缺。在传化公路港调研过程中,方文理副局长充分肯定了公路港的发展理念和成果,并寄予该项目两点希望:一是要求园区一如既往地按照货运实名制的有关要求,继续带头做好实名登记和查验工作;二是要求园区抓住发展机遇,抓好项目建设,早日打造成为衢州物流发展的又一亮点。

 
 
相关文档
天门公路:公路安全生产专项整治在行动
乐山市交委召开8月份安全生产形势研判会
【咸宁】市交通运输局对全市交通运输行业开展安全生产大检查
省交通运输厅总工李志胜督查五一大桥改建工程、申嘉湖高速西延工程安全生产工作
省交通运输厅督查组督查兴中公司安全生产大检查工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号