站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 交通新闻 > 文字报道
 

湖州市委常委、常务副市长高屹调研“智慧交通”工作

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  2017年8月10日上午,湖州市委常委、常务副市长高屹,市政府副秘书长忻忠华一行到市交通运输局调研“智慧交通”建设情况,市局局长房石磊、副调研员胡巍陪同调研。

  高副市长一行参观了湖州市综合交通指挥中心,并认真听取了关于市综合交通智慧中心平台建设情况的汇报,详细了解了智慧交通“可视、可测、可服务”的建设使用情况及下步工作计划。

  高副市长认为智慧交通是智慧民生、智慧城市的重要组成部分,市交通运输局对智慧交通建设高度重视,认识到位,超前谋划。高副市长要求:一是数据要连起来。加快与市政府、公安、交警、城管等互联共享,实现数据高效率,让数据呈现叠加效应;二是信息要活起来。梳理整理公交、出租等交通信息,进行开发应用,让数据发挥经济社会效益。

 
 
相关文档
柯桥智慧交通Ver2.0 致力打造全省样板(二)
柯桥智慧交通Ver2.0 致力打造全省样板(一)
绍兴市柯桥区“智慧交通”四大功能显实效
2017云上贵州智慧交通大数据应用创新大赛启动
数据穿透万重山 互联开凿智慧路
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号