站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 通知公告 > 其他
 

浙江省交通运输厅关于杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段助航安全设施施工图设计的批复

浙江省交通运输厅    浙交复〔2016〕60号     2016年06月12日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

嘉兴市交通运输局:
  你局《关于要求审批杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段航标工程施工图设计的请示》(嘉交〔2016〕72号)悉。根据省发改委《关于杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段初步设计批复的函》(浙发改设计〔2012〕133号)确定的工程建设规模、技术标准和工期,设计单位浙江省交通规划设计研究院编制完成了杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段助航安全设施施工图设计文件,2016年4月29日,建设单位组织有关单位和特邀专家进行了施工图设计审查,并形成了专家组意见。我厅原则同意施工图审查专家组意见。现批复如下:
  一、该工程施工图设计文件基本符合部颁《水运工程施工图文件编制规定》要求,执行了国家《工程建设标准强制性条文》(水运工程部分),设计文件按专家组意见进行了补充、修改和完善。设计文件和基础资料较齐全,内容清晰,施工图设计深度基本达到要求。同意修改后的施工图设计文件交付使用,作为工程实施的依据。
  二、工程批复内容包括杭平申线主线平湖境内段(盐平界至平沪界)和支线黄姑塘段,航道里程为44.44公里。全线按重点航标标准布设,共配布各类航标199座,包括助航标志、安全标志和信息标志。
  三、原则同意本工程的施工图设计。
  (一)同意本工程布设助航标志、安全标志和信息标志等助航安全设施,同意设计文件提出的标志牌数量、尺寸、版面内容。
  (二)同意设置的标志底板采用挤压成型的铝合金板,标志正面粘贴反光膜,其中图形宣传牌采用喷绘画布;标志立柱选用热轧无缝钢管,镀锌防腐处理;基础采用钢筋混凝土。
  四、施工图预算应严格控制在批准的相应概算范围内。
  五、请项目建设单位进一步协调助航安全设施与绿化的位置关系,避免绿化遮挡航标。
  六、请你局督促建设单位按照公平、公正、公开的原则,合理选择施工单位,保证工程的安全生产和文明施工;督促设计单位做好施工期间的服务工作,确保工程按期保质建成。
  附件:杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段助航安全设施施工图设计审查专家组意见

浙江省交通运输厅
2016年6月8日    

  (联系人:郑宏,电话:0571-88907729)

杭平申线(浙江段)航道改造工程平湖段航标工程施工图设计审查专家组意见.pdf
 
 
相关文档
[大连]大连港长兴岛港区西中岛作业区204号和205号泊位工程使用港口岸线获得批复
广东省交通运输厅关于同意“建功198”集装箱船继续航行港澳航线的批复
广东省交通运输厅关于同意“石港378”等2艘多用途船变更船舶数据后继续航行港澳航线的批复
广东省交通运输厅关于同意“中达05”集装箱船继续航行港澳航线的批复
广东省交通运输厅关于同意“兴航921”集装箱船继续航行港澳航线的批复
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号