站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 通知公告 > 其他
 

关于印发浙江省水路行政许可申请书、备案表格式的通知

浙江省交通运输厅    浙交办〔2017〕170号     2017年06月29日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

各市交通运输局(委),嘉兴、舟山、台州市港航(务)局:

  根据“最多跑一次”改革工作要求,省厅制定了浙江省水路行政许可申请书、备案表格式。现印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、浙江省水路行政许可申请书、备案表格式自2017年8月1日起启用。请各单位做好新旧文书的更换、衔接工作,确保全省水路文书的统一性。

  二、请各单位对浙江政务服务网设置的相关表格及时进行更新维护。浙江省港航综合管理与服务平台中的相关表格由省港航局统一更新。

  三、港航行政备案表的编号除标注“备”字外,其他内容与浙江省水路交通行政许可文书编号规则相同。

  四、地方海事行政许可申请书、备案表格式请按照交通运输部海事局的有关规定执行。

  联系人及电话:倪静馨, 0571-88909321。

浙江省交通运输厅办公室

2017年6月27日    

[正文]港航行政许可申请书格式(印发稿).doc
[正文]港航行政备案表格式(印发稿).doc
 
 
相关文档
关于印发《浙江省公路水运工程造价管理实施细则》的通知
关于发布2016年度浙江省公路水运工程设计、施工、监理和检测企业信用评价结果的通知
浙江省交通运输厅关于印发2017年政务公开要点的通知
关于印发《浙江省公路水运建设市场信用信息管理实施细则(修订)》的通知
关于公布2016年度公路养护工程从业资质核定结果的通知
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号