站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 通知公告 > 其他
 

浙江省交通运输厅关于省政协十一届五次会议第636号提案的答复

浙江省交通运输厅    浙交提〔2017〕50号     2017年06月30日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

徐娣珍委员:

  您在省政协十一届五次会议上提出的《关于329国道改造工程(姚北区域)亟待强化监管的建议》(第636号提案)收悉,现答复如下:

  329国道是我省一条连接杭州、宁波和舟山的重要干线公路,对于促进我省海洋经济和沿线区域经济社会发展具有重要意义。我厅高度重视329国道的安全和畅通,为提高329国道的路况水平和安全通行能力,329国道部分路段已列入2014年度宁波市国省道公路整治改造工程计划。

  您所反映的329国道慈溪段整治工程延期的主要原因是当地乡镇政策处理工作未能及时完成。目前,经我厅与宁波市交通部门的协调处理,原影响施工进度的问题已全部解决,该路段已全面恢复施工。我厅要求宁波市继续加强对该项目的质量和进度监管,加强技术指导和服务,确保主体工程在2017年8月底前完成。

  感谢您对我省交通公路事业的关心与支持!

  联系人:浙江省公路局养护处 周健

  联系电话:0571-87806615,邮编:310009。

浙江省交通运输厅

2017年6月26日    

 
 
相关文档
浙江省交通运输厅关于省十二届人大五次会议台4号建议的答复
浙江省交通运输厅关于省十二届人大五次会议金67号建议的答复
浙江省交通运输厅关于省十二届人大五次会议嘉17号建议的答复
浙江省交通运输厅关于省政协十一届五次会议第273号提案的答复
浙江省交通运输厅关于省十二届人大五次会议衢56号建议的答复
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号