站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 通知公告 > 其他
 

浙江省交通运输厅 浙江省物价局关于做好宁波鄞州宝幢至瞻岐公路停止收费有关事宜的函

浙江省交通运输厅    浙交函〔2017〕213号     2017年07月24日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  宁波市人民政府:

  根据《浙江省人民政府办公厅关于取消宁波鄞州宝幢至瞻岐公路收费的复函》(浙政办函〔2017〕46号),现就项目停止收费有关事宜函告如下:

  一、自2017年7月21日零时起,宁波鄞州宝幢至瞻岐公路停止在甬台温高速公路育王收费站的合并收费。

  二、请根据《收费公路管理条例》有关规定和收费公路属地管理原则,认真做好向社会公告等项目停止收费的各项具体工作,确保公路路况稳定、安全有序。

  三、请宁波市交通运输委抓紧组织对该项目技术等级和标准的鉴定和验收,有关结果尽快报省交通运输厅核准,并按规定督促办理公路移交手续。

浙江省交通运输厅 浙江省物价局

2017年7月18日

  (联系人:余群燕,电话:0571-87813817)

 
 
相关文档
广西壮族自治区交通运输厅关于做好车辆运输车第二阶段治理工作的通知
孝昌中心客运站整改促规范 服务大提升
海南省交通运输厅关于报送随机抽查“一单两库一细则”的函
关于湖南省交通建设工程电子招投标系统上线运行有关事项调整的通知
关于湖北省清江路桥建筑有限公司、湖南省湘军路桥建设有限公司信用评价等级动态调整的通知
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号