站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 招标信息 > 招标公告
 

228国道温岭城东至温峤段工程设计咨询招标公告

浙江省交通运输厅         2017年08月10日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  1、招标条件

  228国道温岭城东至温峤段工程(下称本项目)已由浙江省发展与改革委员会以浙发改办交通受理【2017】2号文批准建设,本项目的业主为温岭市交通实业有限公司(招标人),建设资金来源:省补及自筹,项目已具备招标条件,现对本项目的设计咨询进行公开招标,实行资格后审。

  2、项目概况及招标范围

  本项目起点位于温岭城东街道东焦湾附近,通过定向匝道互通与81省道复线连接,终点位于温岭市温峤镇岭脚村附近,与温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程相接。

  根据项目建议书,项目主线全长约16.24km,全线设置特大桥1867米/1座,大桥1544.5米/3座,中小桥650米/8座,涵洞1360米/34道,长隧道2855米/2座,中短隧道1833米/3座,互通立交4处,平面交叉5处,总投资约34.7亿元。

  本项目采用交通运输部颁布的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)及《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)规定的一级公路标准,设计速度为80km/h,其中起点至西环线约7.5公里采用双向6车道,路基宽度32米,断面布置为:[0.75m(土路肩)+2.5m(硬路肩)+3×3.75m(行车道)+0.5m(左侧路缘带)+2m(中央分隔带)/2]×2=32m;西环线至项目终点段约8.7公里采用双向4车道,路基宽度24.5米,断面布置为:[0.75m(土路肩)+2.5m(硬路肩)+2×3.75m(行车道)+0.5m(左侧路缘带)+2m(中央分隔带)/2]×2=24.5m。桥梁设计荷载标准为公路-I级,设计符合《中华人民共和国工程建设标准强制性条文公路工程部分》的有关要求。

  本次设计咨询招标设1个标段,即第ZX-01标段:

  第ZX-01标段:228国道温岭城东至温峤段工程设计咨询,主要工作内容为:初步设计咨询、施工图设计咨询。初步设计咨询内容:在审查设计文件符合编制办法要求的基础上,主要评价路线、路基路面、桥梁、路线交叉等主要方案及其比选情况,核查基础资料的可靠性和设计概算的合理性,关注设计方案在资源节约和环境保护等方面的体现。对特殊路基处理、特殊结构物等可能影响方案确定的设计,提供验算书;施工图设计咨询内容:在审查设计文件符合编制办法要求的基础上,重点核查结构安全性、技术先进性、施工可行性和经济合理性,详细复查各部尺寸、参数和工程数量以及各专业之间的相互衔接,对软基处理等设计进行复核验算,并提交计算书。

  设计咨询服务周期:

  与本项目的设计进度相匹配,初步设计完成后30天内提供设计咨询意见,施工图设计完成后30天内提供设计咨询意见。

  3、投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,工程咨询甲级资质(公路),并在业绩、人员组成结构等方面能满足本工程设计咨询要求。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

  4、招标文件的获取

  4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

  4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

  4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)。

  5、投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月29日9时30分(北京时间,下同),投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室一(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。开标时间同投标截止时间。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点及未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

  7、联系方式

  招标人:温岭市交通实业有限公司

  地 址:温岭市太平街道中华路19号

  联系人:陈军波

  电 话:0576-86105179

  招标代理机构:建经投资咨询有限公司

  地 址:温岭市服务业大厦8楼

  邮 编:317500

  联系人:柯赵顺

  电 话:0576-86109580

  传 真:0576-86087802

  邮 箱:364916786@qq.com

招标人:温岭市交通实业有限公司

2017年8月9日

资格审查条件.doc
 
 
相关文档
329国道舟山段改建工程施工监理第4合同段招标公告
钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程、兰江航道五升四整治改造工程档案数字化整理项目(第三次招标)招标公告
鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程桥梁桩基试验检测招标公告
351国道兰溪横溪至马涧段改建工程勘察设计招标公告
嘉兴港独山港区A区3号泊位工程初步设计及施工图设计图纸审查咨询服务招标公告
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号