站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 招标信息 > 招标公告
 

浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理招标公告

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  1、招标条件

  浙江海事局台州海事监管基地工程(下称“本项目”)已由海计装【2016】203号文批准建设,施工图已由台港航【2017】63号文批复。项目业主为中华人民共和国台州海事局(下称招标人),建设资金来自上级专项资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目施工监理进行公开招标,实行资格后审。

  2、项目概况与招标范围

  2.1 项目规模及技术标准:

  本工程为浙江海事局台州海事监管基地工程,项目位于台州港临海港区头门岛西南端,头门作业区一期、二期工程西侧,新建2000吨级海事工作船码头一座。码头平台长200米,宽16米,面标高9.5m,采用高桩梁板式结构,分三个结构段。上部结构由横梁、立柱及叠合面板等组成。下部桩基,其中西北侧结构段一、二桩基采用Φ1200PHC管桩,东南侧结构段三采用Φ1200嵌岩灌注桩。栈桥长132米,宽7.5米,采用高桩梁板结构,上部由现浇横梁、预制板等组成,下部为Φ1200嵌岩灌注桩。

  2.2 计划施工工期:12个月;缺陷责任期:12个月。

  2.3 招标范围:施工图范围内的码头平台和引桥等水工建筑及其它配套设施等工程实施及其缺陷修复的全过程监理。

  2.4 监理标段划分及其监理服务期:

  本次招标设1个监理合同段,即:第JL1监理合同段

  监理服务期:26个月,其中施工阶段监理为14个月(含施工准备期监理2个月,施工及交工验收期监理12个月),缺陷责任期阶段监理为12个月。

  3、投标人资格要求

  3.1 本项目监理招标要求投标人具有独立法人资格、交通运输部门核发的水运工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

  4、招标文件的获取

  4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

  4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

  4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

  5、投标文件的递交

  5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月30日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

  7、联系方式

  招标人:中华人民共和国台州海事局

  地 址:台州市椒江区白云山西路26号

  联系人:赵先生

  电 话:0576-88311206

  招标代理机构:建经投资咨询有限公司

  地 址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

  联系人:王正良、陈文彪

  电 话:0576-88550075

  传 真:0576-88550037

中华人民共和国台州海事局

2017年8月10日

 
 
相关文档
228国道平阳榆垟至鳌江段公路工程第JL-01标段施工监理招标公告
228国道平阳榆垟至鳌江段公路工程(项目名称)第2标段施工招标公告
228国道温岭城东至温峤段工程设计咨询招标公告
329国道舟山段改建工程施工监理第4合同段招标公告
钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程、兰江航道五升四整治改造工程档案数字化整理项目(第三次招标)招标公告
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号