站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 招标信息 > 招标公告
 

G235新沂-海丰公路安吉天子湖-青山段改建工程可行性研究报告编制及勘察设计招标公告

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  1、招标条件

  G235新沂-海丰公路安吉天子湖-青山段改建工程(下称本项目)已经有关部门批准建设,建设资金来源:省厅补助与地方自筹。项目招标人为安吉交通运输发展有限公司,负责本项目的招标采购事宜。项目已具备招标条件,现对本项目的可行性研究报告编制及勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、湖州市公共资源交易中心网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)。

  2、项目概况与招标范围

  G235新沂-海丰公路安吉天子湖-青山段改建工程起点位于天子湖镇北侧安吉与长兴交界处,桩号K0+000,于天子湖镇南湖监狱偏离原S204省道后,往西南前行,桥跨石冲水库后,于官塘冲附近接入S204省道,随后利用原S204往南至孝源街道前江边,于老虎山附近下穿申嘉湖西延(孝源至安徽段)后桥跨西溪及南溪,路线往南前行至椅子塔,设椅子塔隧道(L=860m)后与S306省道分离立交,继续往南前行,经墩头岭、徐家岭后往东前行,随后设大毛山隧道(L=220m),桥跨大溪后与刘灵路平交,继续前行,于百亩垄附近接入县道白缸线,随后沿白缸线往东到达K线方案终点,与S201省道交叉,终点桩号K46+739,路线全长46.74km。双向四车道一级公路,设计速度80Km/h,路基宽度为24.5m。总投资约33亿元,其中建安费约为18.8亿元。

  本次招标范围为:G235新沂-海丰公路安吉天子湖-青山段改建工程可行性研究报告编制及勘察设计。设1个标段,主要工作内容如下:

  第1标段:本项目的工程可行性研究报告编制及勘察设计,包括本项目工程可行性研究报告编制、公路工程(含路线、路基、路面、排水、隧道、桥涵、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含绿化、安全设施、管理及养护设施、环保工程、照明及机电设施等)等的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计(含机电工程施工图补充设计、房建工程(建筑、结构、水电、装饰装修)设计)、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)等全部工作。

  可行性研究报告编制及勘察设计周期:

  (1)合同签订后2个月内,提交工程可行性研究报告送审稿;

  (2)可行性研究报告审查后4个月内,提交初步设计文件送审稿;

  (3)初步设计文件批复后4个月内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿;其余工程的施工图设计文件根据工程项目前期工作进展及发包人要求进行提供;

  (4)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后14天内,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件、专题研究报告最终稿(如需要)、施工图设计文件最终稿;

  (5)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料;

  (6)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后20天内完成;

  (7)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定3年;缺陷责任期2年。

  设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,各阶段勘察报告、设计文件及专题研究报告(如需要)的电子版一份(图纸采用AUTOCAD格式,文字报告采用WORD格式)。设计人应按照发出的技术联系单更新施工图设计,并在工程交工时,提供全套的变更施工图设计文件。

  3、投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程咨询甲级资质(公路)、工程设计综合甲级资质(或工程设计公路行业甲级资质或公路行业(公路)专业甲级资质)和工程勘察综合甲级资质(或岩土工程专业甲级资质),且具有同类工程业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

  3.2 本次招标接受联合体投标。

  联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方均具有独立法人资格,联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人须承担本项目的全部设计任务。

  3.3 投标人(以联合体投标的,指联合体牵头人)应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中全国公路建设市场信用信息管理系统中最新公布的公路工程设计资质企业名录。对未列入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人,资格审查不予通过。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

  4、招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年8月14日至2017年8月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午2时至4时(北京时间,下同),持营业执照副本原件(新证为三合一证书)、资质证书副本原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件(如以联合体方式投标的,上述资料的原件则需提供联合体牵头人的原件)及上述资料复印件一套前往杭州市萍水路333号御峰大厦531室购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

  4.3 未取得湖州建设工程交易证的投标人,应在投标截止时间前先办理好投标人的“湖州建设工程交易证”,否则投标文件不予接受。湖州建设工程交易证申办事项,请登录湖州公共资源交易中心网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)。

  5、投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会,各投标人可根据需要自行考察,招标人将予以协助。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月6日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至湖州市公共资源交易中心(湖州市仁皇山片区金盖山66号)。

  招标人在上述的时间和地点公开开标,所有投标人的法定代表人或授权委托人应出席开标活动,并携带身份证和授权书原件现场核验签字。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,并没收其投标保证金及同期银行活期存款利息,同时依法作出其他处理。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或者未按招标文件规定递交投标保证金的的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、湖州市公共资源交易中心网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)上发布。

  7、联系方式

  招标人:安吉交通运输发展有限公司

  地 址:安吉县昌硕街道交通路50号

  联系人:朱先生

  联系方式:0572-5220583

  传 真:0572-5057827

  招标代理:浙江省工程咨询有限公司

  地 址:杭州市萍水路333号御峰大厦5楼

  邮 编:310011

  联系人:朱伟

  电 话:0571-87811982

  传 真:0571-87818636

  8.相关资料下载

  湖州市政府投资建设项目投标人廉洁守信承诺书(详见湖州市公共资源交易中心网-公共资源交易中心资料下载专区)

安吉交通运输发展有限公司

2017年8月14日

资格审查条件(G235安吉段).doc
 
 
相关文档
兰亭至店口公路工程诸暨段施工招标公告
鄞州至玉环公路临海溪口至椒江章安段改建工程勘察设计招标公告
台州湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程(台州段)(项目名称)第JD02标段标段施工招标公告
浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理招标公告
台州湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程(台州段)(项目名称)第JD01标段标段施工招标公告
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号