站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

温州市发改委副主任周建清一行赴瓯海调研物流企业发展情况

浙江省交通运输厅         2017年08月10日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日,温州市发改委副主任周建清带队赴温州瓯海调研物流企业发展情况,并与市党代表召开提案面商会。瓯海区交通运输局、瓯海区国税局、各市党代表以及各物流企业代表等参加会议。

  会上,各与会单位代表纷纷献计献策,提议对具有行业引领和示范作用的物流园区,要加大政府在基础设施、信息化平台、诚信体系等具有公共属性的设施和系统建设方面的政策补助,以鼓励和支持各类市场主体共同参与现代化物流生态圈的建设,加快瓯海现代物流产业的提升发展步伐。

  市发改委在听取了瓯海的相关工作报告后,对瓯海交通物流行业给予了高度评价。同时希望瓯海物流发展要立足中心城区,发挥商贸物流优势,坚持传统物流与现代物流相结合,积极创新网络管理模式和技术,大力推进传统商贸大区向现代商贸强区的转变,实现商贸物流业的高速发展。

  据悉,“十二五”以来,温州市现代物流产业发展不断加快,瓯海区潘桥物流园已经成为温州最具规模、集散能力最强的物流园区。截止目前,瓯海辖区共有物流企业201家,去年瓯海交通运输业整体税收共计5535.31万元(其中国税2268.54万元,地税1026.55万元,社保费、教育附加费等各项费用总计2240.22万元)。

 
 
相关文档
衢州市交通运输局到湖州调研交流旅游客运管理工作
[抚顺]副市长王金华到抚顺市交通局调研
交通运输部调研我省恶劣天气交通安全保障工作
金华市常务副市长陈晓率队到浙江交通技师学院调研
中国外运长航集团总经理宋德星一行调研国家物流信息平台
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号