站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

省交通工程监管局副局长张慧昕带队对秀洲至路桥公路(路桥段)项目进行安全生产督查

浙江省交通运输厅         2017年08月10日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月3日上午,省政府消防安全专项检查组交通组由省交通工程监管局副局长张慧昕带队对秀洲至路桥公路路桥南山至洋屿工程进行专项检查,台州市交通质监站郭义飞站长、路桥区交通运输局唐四清副书记、区交通质监站陈国明站长等陪同检查。

  检查组一行冒着酷暑深入施工一线,实地查看了隧道、桥梁、软基处理施工现场,重点检查了梁板预制厂及钢筋加工厂的标准化建设情况。

  随后在项目部召开了安全生产管理座谈会,在听取了各参建单位的安全管理工作情况介绍后,张慧昕副局长对本项目的“平安工地”、“标化工地”创建工作给予了高度肯定,并提出了几点改进意见,最后要求工程各参建单位要积极做好高温条件下的安全生产管理工作,再接再厉切实保障安全生产形势持续平稳。

 
 
相关文档
省交通运输厅总工李志胜督查五一大桥改建工程、申嘉湖高速西延工程安全生产工作
省交通运输厅督查组督查兴中公司安全生产大检查工作
厅领导督查三明交通运输安全生产工作
省港航局党委书记、局长胡旭铭督查千岛湖航区安全生产工作
厅领导督查莆田交通运输安全生产工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号