站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

温州市人大常委会副主任陈世尧带队督查瑞安市交通运输系统文明城市创建工作

浙江省交通运输厅         2017年08月10日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日,温州市人大常委会副主任陈世尧带队督查瑞安市交通运输局文明城市创建工作。督查组听取了瑞安市交通运输局等有关领导工作情况汇报后,实地查看了出租车营运、瑞祥客运中心、东门城乡公交总站。瑞安市交通运输局局长蔡金良、副局长黄益元、运管局局长林克荣等相关人员陪同督查。

  督查组认为,瑞安市交通运输局党委高度重视全国文明城市创建工作,全系统干部职工都积极参与创建工作,努力抓好车站码头、出租车、公交车及公交站(亭)等相关文明创建点的工作落实,结合交通运输工作特色,规范管理、文明服务,有力推进文明行业建设,取得了明显成效。尤其是车站码头、公交车、出租车以及从业人员文明指数有了大幅度提升,其中投入近百万元,丰富公益宣传广告,大力营造创建氛围,更换公交站牌268个,公益广告1200幅,使城区公交站(亭)公益广告覆盖100%,车站码头、公交车车载视频广告及车体广告投放明显提升。

  督查组对该局取得的成绩予以充分肯定。同时,陈世尧副主任指出,全国文明城市创建工作是温州市委重点工作之一,要求交通运输系统按照市委市政府的统一部署,对照标准,狠抓落实,继续加足马力,特别是加强出租车行业规范化管理,加强出租车驾驶员的素质培育,并通过对出租车车容车貌整治和服务水平提升,力争将出租车行业打造成瑞城一张亮丽的“流动名片”。

 
 
相关文档
[大连]口岸工委扎实组织开展第五届全国文明城市创建工作
【武汉】新洲市物流局王长青副局长赴结对企业调研
武汉公路:抓落实抓措施抓成效 扎实推进迎检工作
十堰公路:公路人务实作风显实效 掀全市创文工作新热潮
湖州市交通运输局局长房石磊督查港航全国文明城市创建工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号