站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

衢州市交通运输局到湖州调研交流旅游客运管理工作

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月8日下午,衢州市交通运输局副局长徐明峰一行到湖州考察交流旅游客运管理工作,市交通运输局副局长、市运管局局长孟立忠,市运管局副局长金振,市交通运输局运安处处长王江辉,市运管局客运科及信息科负责人等陪同调研。

  调研会上,市运管局介绍了该市旅游客运市场的总体情况,交流了旅游客运转型升级,实施“游运一体”结合发展,提升游运服务品质的做法,并结合旅游运输市场面临的信息不对称、用车不规范、运价不透明、管理难到位、个性化服务五大问题,从搭建运游一体平台框架、构建运游结合网络体系、拓展场站服务功能三方面游运一体化的具体做法作了介绍。会上演示了湖州“运游一体化”智慧管理平台,从客运企业、旅行社、集散中心景区及游客和行业监管四个角度就各功能模块作了介绍。与会人员就传统客运转型、旅游客运市场管理等难点、热点问题进行了深入的交流探讨。

  孟局长重点强调了该市在旅游客运运力投放、公交一体化和政府购买服务、新能源车辆结构调整等方面的主要做法和经验。衢州市交通运输局充分肯定了该市在旅游客运管理转型升级的改革举措,在政府购买服务、车辆结构调整等方面值得借鉴和学习。

 
 
相关文档
[抚顺]副市长王金华到抚顺市交通局调研
温州市发改委副主任周建清一行赴瓯海调研物流企业发展情况
交通运输部调研我省恶劣天气交通安全保障工作
金华市常务副市长陈晓率队到浙江交通技师学院调研
中国外运长航集团总经理宋德星一行调研国家物流信息平台
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号