站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

湖州市长兴县县长杨中校到小浦调研码头整治工作

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日上午,湖州市长兴县委副书记、县长杨中校一行到小浦调研码头整治推进工作,县交通运输局局长钱宝民和副局长方嗣强陪同调研。

  杨县长一行实地走访查看了龙门物流码头、原非法卸载点恒森地块,了解码头拆除后沿线两岸现状,随后听取了关于小浦镇码头整治情况及拆后利用方案的汇报。县交通运输局、环保局、国土资源局等相关部门分别进行了发言。

  杨中校县长对上阶段码头整治工作给予了充分肯定,就下一步工作他强调,要按照高起点、严监管、重统筹的要求,认真研究谋划拆后地块利用,将小浦打造成精致滨湖小城镇。一要高起点。围绕打造美丽城镇这一目标,高起点谋划码头拆后利用工作,实现与古银杏小镇、美丽城镇建设有机融合,做到一步到位、分步实施;二要严监管。各职能部门和小浦镇要继续加强对“两头”的监管,一头加强对矿山源头的日常监管,一头加强对码头的日常监管;三要重统筹。将码头整治与城市总体规划修编、土地复垦、城中村改造等工作相结合,并强化项目包装,整合资源要素。各职能部门要大力支持,认真指导拆后地块利用工作,积极向上争取资金,合力推进小浦地区码头整治工作。

 
 
相关文档
嘉兴港航多举措推进码头整治提升
嘉兴市南湖区“三个一批”启动港口码头整治工作
湖州安吉港区码头整治工作持续推进
湖州市德清县码头整治工作走在全市前列
湖州市交通运输局副局长章宇强调研长兴码头整治工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号