站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

省船检处对嘉兴客船检验质量进行检查

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  为认真落实省局《关于深入开展平安港航专项整治行动的通知》文件要求,牢固树立安全生产红线意识,深化平安港航建设,8月7日至8日,省船检处牵头,由杭州、湖州、绍兴资深验船师组成的工作组对嘉兴市的内河客船检验质量进行了抽查。

  检查组顶着烈日,对南湖名胜有限公司“烟雨楼”等四艘客船进行了检查,按照事先准备好的检查项目进行全面查看、测试。他们走上甲板、钻入机舱,从乘客脱险通道布置到门窗的风雨密、强度核实,从各舱室的管路布置到消防设备的试验,从救生衣的检查到无线电、通导设备的核对,衣服被汗水浸透,但检查过程一丝不苟、严格把控,对船舶展开严格“体检”。

  下一步,嘉兴港航将结合这次客船检查的问题整改清单,能立即整改的要求立即整改,不能立即整改的应结合上排检验进行整改,同时要求各处结合辖区客船营运检验对照问题清单检查是否有类似问题,逐步形成安全生产风险与隐患动态管理、有效管控的新常态,促进该市水上交通安全形势总体稳定。

 
 
相关文档
[大连]口岸工委对口岸窗口单位文明城市创建工作进行督导检查
[抚顺]市交通局领导深入抚顺县公路养护一线检查防汛工作
[鞍山]岫岩县领导检查交通工程建设情况
桃江运管多举措确保“平安交通”创建活动扎实有效
湖州市公路管理局首次开展全市农村公路综合大检查
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号