站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

省公路局副局长楼晓寅调研申嘉湖高速公路西延工程“美丽班组”创建工作

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日下午,省公路局副局长楼晓寅带领调研组赴申嘉湖西延工程土建施工第三合同段、第五合同段施工现场,调研“美丽班组”创建工作。市建管局申嘉湖高速西延工程指挥部常务副指挥沈志荣陪同。

  调研组参观了班组活动中心,听取了项目部关于“美丽班组”创建工作开展情况的汇报。针对前阶段工作推进情况,楼晓寅副局长给予了肯定。对于下步工作,他强调:指挥部要统领全局,建立完善的评选、奖励、退出机制,形成良性竞争氛围。各项目部要以创建活动为抓手,推动农民工向产业工人的转变升级,有效解决工程生产中的质量通病。

 
 
相关文档
省公路局副局长楼晓寅一行督查温州市重点公路建设项目
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号