站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

省交通运输厅督查组督查兴中公司安全生产大检查工作

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日上午,省交通运输厅督查组一行赴岙山督查中化兴中石油转运(舟山)有限公司安全生产大检查工作开展情况,市港航局安全监督管理处负责人陪同检查。

  督查组一行先后查看了兴中公司中控室的运行情况及五号码头现场安全管理情况,并听取了相关负责人对近阶段安全检查工作及隐患排查治理工作的汇报。在对兴中公司安全管理工作给予肯定的同时,督查组也提出了几点要求:一要找准问题及短板,定准对策措施,集中力量攻坚;二要严格落实各项管控措施,将安全隐患扼杀在萌芽阶段;三要对安全生产大检查工作进行提炼,研究安全管理工作规律,建立长效管理机制。

 
 
相关文档
省交通运输厅总工李志胜督查五一大桥改建工程、申嘉湖高速西延工程安全生产工作
厅领导督查三明交通运输安全生产工作
省交通工程监管局副局长张慧昕带队对秀洲至路桥公路(路桥段)项目进行安全生产督查
省港航局党委书记、局长胡旭铭督查千岛湖航区安全生产工作
厅领导督查莆田交通运输安全生产工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号