站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

省交通运输厅总工李志胜督查五一大桥改建工程、申嘉湖高速西延工程安全生产工作

浙江省交通运输厅         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月9日上午,省交通运输厅总工李志胜带领督查组先后赴五一大桥改建工程、申嘉湖高速西延工程,实地督查安全生产工作。市交通运输局副局长周军等陪同。

  在五一大桥改建工程东半幅,督查组实地了解了工程进度,察看了桩基施工作业情况,询问了中央环保督察迎检工作的落实情况。在申嘉湖高速公路西延工程土建施工第五合同段预制场,督查组实地察看了梁板预制场、钢筋棚运行和空心板梁制作等情况,了解了架桥机、龙门吊等特种设备的作业情况。

  督查组在听取市交通建设管理局局长周云龙关于项目推进及安全生产工作情况的汇报后,要求五一大桥改建工程进一步做好水上作业临边防护工作,并配备救生衣;建议申嘉湖高速西延工程更换龙门吊夹轨器,并进一步完善梁场T梁的堆放固定措施,以确保在极端天气条件下的生产安全。

  李志胜总工指出:前阶段,各项目均能按时、按实落实省委省政府相关工作要求,安全生产形势总体平稳,施工现场标准化建设、临建工程永久建、钢筋加工标准化等方面值得肯定。针对下步工作,他强调:不可掉以轻心,要继续强化安全意识,进一步落实安全生产责任制。当前正值高温汛期,各项目务必严格落实应急措施,确保能及时处置各类突发事件。

 
 
相关文档
省交通运输厅督查组督查兴中公司安全生产大检查工作
厅领导督查三明交通运输安全生产工作
省交通工程监管局副局长张慧昕带队对秀洲至路桥公路(路桥段)项目进行安全生产督查
省港航局党委书记、局长胡旭铭督查千岛湖航区安全生产工作
厅领导督查莆田交通运输安全生产工作
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号