站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

宁波市交通运输委赴温州状元岙港区开展对口检查

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  2017年8月11日,宁波市交通运输委党委委员、副主任常保平一行赴温州港状元岙港区开展对口检查,温州市、洞头区交通港航部门相关负责人陪同。

  检查组一行现场实地查看状元岙港区码头一期二期工程及邮轮港项目建设现场,听取了企业有关港区概况和发展规划情况汇报,并对状元岙港区近年来业务拓展和项目建设风生水起的发展予以肯定。交通部门和状元岙公司与到访的检查组就港口建设、融合发展及安全管理等工作交流了经验。

  下一步,状元岙港区将认真吸收总结检查小组的指导意见,深化与宁波港的紧密合作,共建共享全省港口一体化发展成果。

 
 
相关文档
江山市委常委、副市长项柳福检查道路运输安全工作
省船检处对嘉兴客船检验质量进行检查
[大连]口岸工委对口岸窗口单位文明城市创建工作进行督导检查
[抚顺]市交通局领导深入抚顺县公路养护一线检查防汛工作
[鞍山]岫岩县领导检查交通工程建设情况
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号