站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 浙江 > 政务动态
 

江山市委常委、副市长项柳福检查道路运输安全工作

浙江省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  8月8日上午,江山市委常委、副市长项柳福一行冒着高温酷暑,前往该市长途汽车站检查道路运输安全工作。江山市交通运输局局长毛舒锋,市运管所领导和长运公司负责人陪同检查。

  项柳福副市长一行实地查看了长途汽车站停车场、客运中心候车室、售票窗口、进站检票口等,检查了实名制安检、智能安检仪使用和车辆出口门检等情况,并听取了高温天气道路运输安全生产工作落实情况汇报。

  项柳福副市长对近段时期全市道路运输企业克服高温天气影响,狠抓安全生产,确保行业平稳的相关工作给予充分肯定,并对下步工作提出四点要求:一是要加强客运驾驶员的安全教育培训,做好车辆日常保养检查,以及高温天气下严禁疲劳驾驶。要让每一位驾驶员认真履行“一岗双责”,做到既是驾驶员也是安全员,时刻提醒车内乘客增强安全意识,确保行车安全。二是要严格落实企业安全生产主体责任,确保“三不进站、六不出站”和实名制进站等相关规定落实到位。交通运输行业主管部门要落实监管责任,加大安全监管力度,确保安全生产到边到底,不留死角。三是要提升客运服务质量,以“保运力、保服务、保安全、保畅通”为工作目标,全力以赴做好高温天气的道路旅客运输工作。四是要根据“平安护航十九大”的工作要求,聚焦交通运输行业安全隐患,提前制定安全生产工作方案和应急预案,按照G20杭州峰会安保要求做细做稳各项工作,为“十九大”胜利召开提供安全保障。

 
 
相关文档
宁波市交通运输委赴温州状元岙港区开展对口检查
省船检处对嘉兴客船检验质量进行检查
[大连]口岸工委对口岸窗口单位文明城市创建工作进行督导检查
[抚顺]市交通局领导深入抚顺县公路养护一线检查防汛工作
[鞍山]岫岩县领导检查交通工程建设情况
快速通道
政策解读
在线访谈
互动交流
专题专栏
网上调查
信息查询系统
在线办事系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 浙江省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号