返回部主站首 页 | 公开指南 | 管理规定 | 申请公开 | 撤销申请 | 监督投诉
名  称: 关于征求2015年交通科技大讲堂计划意见的函
文  号:科技项目函〔2014〕206号 发布机构:科技司
发文日期:2014年12月31日 主题分类:科技项目
索 引 号:2014-01262 主 题 词:交通科技;大讲堂
关于征求2015年交通科技大讲堂计划意见的函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),各计划单列市交通局(委),长江航务管理局、珠江航务管理局,部属科研院所,部内有关单位:
  为展示交通运输行业科技创新成果,加强学术交流,促进成果转化,自2010年起,我司聚焦交通运输重点工作、行业前沿技术和基层单位科技创新实践,组织举办了20期交通科技大讲堂,收到了良好的效果。
  2015年,我司将继续举办交通科技大讲堂,计划举办四期(每季度一期)。现就科技大讲堂交流主题、主讲人、活动组织形式征求你单位意见。请你单位认真填写交通科技大讲堂征求意见表(见附件),于2015年1月9日前反馈至西部交通建设科技项目管理中心。
  我们将顺应国际、国内科技发展潮流,围绕行业当前发展战略,结合征集到的意见建议,尽快确定2015年交通科技大讲堂的主题,并予以发布。
  谢谢支持!
  联系人:董静
  邮 箱:westjtt@126.com
  电 话:(010)58278724
  传 真:(010)58278723
  附 件:交通科技大讲堂征求意见表

交通运输部科技司
2014年12月29日

  附件:

交通科技大讲堂征求意见表

填表单位:         (盖章)            填表日期:

建 议 事 项

具 体 内 容

备 注

主题或内容

 

 

时间安排

 

包括每年大讲堂的举办次数、时间选择以及每次讲座的时长等。

主讲人

 

可推荐行业内外有影响力的专家。

组织形式

 

在保持现有视频会议方式的前提下有无更好的组织形式

讲课材料

 

包括公布的具体形式与内容等。

其他