返回部主站首 页 | 公开指南 | 管理规定 | 申请公开 | 撤销申请 | 监督投诉
名  称: 交通运输部办公厅关于2016年度中白、中芬政府间科技合作项目建议申报工作的通知
文  号:交办科技函〔2016〕38号 发布机构:科技司
发文日期:2016年01月20日 主题分类:科技项目
索 引 号:2016-00037 主 题 词:科技合作项目;建议申报工作
交通运输部办公厅关于2016年度中白、中芬政府间科技合作项目建议申报工作的通知

各有关单位:
  根据《科技部关于征集2016年度中国与白俄罗斯政府间科技合作项目建议的通知》(国科发外〔2016〕7号)、《科技部关于征集2016年度中国与芬兰政府间产学研创新合作项目建议的通知》(国科发外〔2016〕8号)(详见科技部政府网站)要求,请你单位结合与相关国别国际科技合作实际,认真组织相关项目建议的申报工作。有关具体要求如下:
  一、提交项目建议的单位,不得一题多报、项目打包或申请重复资助。
  二、原则上一个项目负责人只能申报一个项目。
  三、需我部推荐的,请于2月15日前将你单位拟申报的项目建议汇总清单(请见附件)统一报我部(科技司)。并请于申报截止日期前5个工作日,将网上直接生成打印的项目建议书和项目建议基本信息表一式6份随你单位正式公函及项目密级审核证明报送至我司。
  四、申报联系人:科技创新发展处 汪水银010-65292860
  010-65292811(传真)。
  五、报送地址:北京市建国门内大街11号交通运输部科技司 100736。

交通运输部办公厅
2016年1月12日

(此件公开发布)

  1. XXX单位拟申报国际科技合作项目建议汇总清单.doc