返回部主站首 页 | 公开指南 | 管理规定 | 申请公开 | 撤销申请 | 监督投诉
名  称: 交通运输部办公厅关于开展2016年交通运输行业政府网站绩效评估工作的通知
文  号:交办科技函[2016]777号 发布机构:科技司
发文日期:2016年07月19日 主题分类:其他
索 引 号:2016-00612 主 题 词:网站;绩效评估
交通运输部办公厅关于开展2016年交通运输行业政府网站绩效评估工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),部海事局、救捞局、长江航务管理局、珠江航务管理局、中国船级社、职业资格中心,直属海事机构:
  为进一步提升交通运输行业政府网站服务能力,客观评估交通运输行业政府网站发展情况,部将组织开展2016年行业政府网站绩效评估工作,并按照《2016年交通运输行业政府网站绩效评估方案》(附件1)实施,现将有关事项通知如下:
  一、各有关单位要高度重视政府网站建设,强化政府门户网站信息公开第一平台作用,将政府网站打造成更加全面的信息公开平台、更加权威的政策发布解读平台、更加及时的回应关切和便民服务平台。
  二、各网站主管部门要按评估方案有关要求,加强组织领导,落实工作人员,认真研究评估指标,把握时间节点,按时报送网站自评报告(附件2)等有关材料。
  三、部政府网站工作部要做好此次绩效评估工作的技术支持,按照绩效评估方案的工作安排,配合做好考核指标解读、信息收集等工作。加强与各有关单位的沟通协调,及时反馈意见和建议。
  附件:1.2016年交通运输行业政府网站绩效评估方案
     2.**网站自评报告

交通运输部办公厅(章)
2016年7月19日

 

(此件公开发布)

  1. 交通运输部办公厅关于开展2016年交通运输行业政府网站绩效评估工作的通知.pdf