返回部主站首 页 | 公开指南 | 管理规定 | 申请公开 | 撤销申请 | 监督投诉
名  称: 交通运输部水运局关于报送2014年度内河航道应急抢通补助资金的通知
文  号:水运航道便〔2014〕244号 发布机构:水运局
发文日期:2014年11月15日 主题分类:航道养护
索 引 号:2014-00926 主 题 词:内河航道;应急抢通;补助资金
交通运输部水运局关于报送2014年度内河航道应急抢通补助资金的通知

各省、自治区、直辖市交通(运输)厅(委),天津市交通运输和港口管理局:

现就做好2014年度内河航道应急抢通补助资金申报工作有关事项通知如下。

一、按照《内河航道应急抢通补助资金管理办法》(财建〔2011760号)规定的航道和应急事件范围进行申报,时间范围为201391日至2014831日期间发生的应急抢通事件。

二、按照《内河航道应急抢通补助资金管理办法》有关内容及格式要求进行申报,除本年度应急抢通补助资金申请材料外,还应包括上年度应急抢通工作及资金使用情况总结。

三、委托部水科院对各单位申报材料进行初审,在此基础上,我部将会同财政部组织审查。

四、请各单位于1120日前将申报材料电子版发送至部水科院邮箱(syjhdc@wti.ac.cn),并于1125日前将申报材料一式20份报送部水科院。

五、联系人及联系方式:

王宇川 0106529051213910506907

 

 

 

20141115

交通运输部水运局

 

 

 

抄送:各省、自治区、直辖市航道(航务、港航、航运、水运)管理局,部财审司,部水科院。