返回部主站首 页 | 公开指南 | 管理规定 | 申请公开 | 撤销申请 | 监督投诉
名  称: 交通运输部办公厅关于征求《关于修改<港口经营管理规定>的决定(征求意见稿)》意见的函
文  号:交办水函〔2017〕514号 发布机构:水运局
发文日期:2017年04月19日 主题分类:港口经营
索 引 号:2017-00273 主 题 词:交通运输部;港口;经营;规定;征求意见
交通运输部办公厅关于征求《关于修改<港口经营管理规定>的决定(征求意见稿)》意见的函

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),青岛、宁波、深圳市交通运输委(局),大连、厦门港口管理局,中国港口协会,中国远洋海运集团、招商局集团,部海事局:
  为深化港口经营领域行政审批制度改革,完善港口经营管理制度,构建统一竞争、开放有序的港口经营市场,我部组织起草了《关于修改<港口经营管理规定>的决定(征求意见稿)》,现征求你单位意见。请认真组织研究,并于2017年5月10日前将书面意见(纸质和电子版)反馈部水运局。
  联系人和联系方式:蔡涛,电话:010-65292627,传真:010-65292642,邮箱:sys627@mot.gov.cn。

交通运输部办公厅
2017年4月17日

  (此件公开发布)

  抄送:天津、河北、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川省(区、市)港口行政管理部门,部法制司。

  1. 附件.wps