当前位置:首页 > 2016年春运专题 > 图片报道

烟店所:新年“三重奏” 唱响春运和谐曲

湖北省交通运输厅        2016年02月26日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  春运工作逐渐接近尾声,为了打造春运期间舒适畅通的通行环境,烟店管理所围绕省高管局“真情服务、情满旅途、畅行荆楚”的活动主题,以温馨的服务和真诚的祝福,全面唱响和谐春运主旋律。
  一份坚守,保春运平安出行
  从1月24日截至今日,共通行车辆3.62万辆,较去年同期3.01万辆上升20.27%,管理所通过分析历年春运车流情况,并结合返乡、旅游、天气等多方面因素进行预判、预防、预警,合理安排人员24小时不间断值守,为各时段的车流高峰应急打好基础,保障广大司乘的平安出行。
  一条消息,助司乘路途无忧
  春运期间管理所通过网络、微信群、朋友圈、情报板等平台及时发布春节免费时间、道路消息、天气情况、景点交通,发放湖北高速ETC“二维码”卡片,指导司乘学会道路管制、目的地路线搜索等功能,掌握高速实时信息,确保司乘路途无忧。
  一片温馨,为春运点亮光彩
  为全面营造出春运期间温馨舒适的通行环境,管理所挂上了中国结、大红灯笼,全面完善便民设施,添备了高速行车地图、茶水和小零食,设置春运便民服务台,为司乘送上了对联、福字窗花、剪纸灯笼等,让出行的司乘感受到最真诚的问候,体会到节日的温暖,为春运站口服务点亮光彩。