无标题文档
>> 返回部主站
政策法规 | 领导讲话 | 工作动态 | 文件下载 | 站点查询 | 清理成效 | 学习交流 | 献计献策 | 图片新闻

吉林安徽出台实施方案加快推进专项清理工作

        2011年08月01日
【字号 大 】 【我要打印】 【我要纠错
 

吉林安徽出台实施方案加快推进专项清理工作 

  近日,吉林和安徽两省分别出台了本地区收费公路专项清理工作的实施意见和方案,正式启动并加快推进收费公路专项清理工作。至此,全国已有23个省份出台并向五部委办报送了本地区的具体实施方案和领导(工作)小组成员名单,具体实施工作正在积极有序推进。
  吉林省成立了由王祖继副省长任组长,省级交通运输、发展改革、财政、监察、纠风、物价主管部门有关领导任副组长的专项清理工作领导小组,明确了各相关部门的职责分工、清理内容和实施步骤,部署各地各相关部门按照省政府同意的实施意见,加快有序推进专项清理工作。此前,根据全国电视电话会议部署,该省相关部门已部署开展了现有收费公路的调查摸底工作。
  安徽省成立了由黄海嵩副省长任组长,省政府办公厅副秘书长黄晓武、交通运输厅厅长梅劲任副组长,省级发展改革、财政、监察和纠风、物价主管部门有关领导为成员的领导小组,省政府批复了专项清理工作实施方案,要求各相关单位按照五部委办文件及全国电视电话会议要求,分工负责,加快推进相关工作,确保全省专项清理工作按期完成并取得实际成效。同时,要维护收费公路发展的良好的外部环境,保障正常收费公路管理秩序。

 
版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 交通运输部科学研究院 ICP备案编号 京ICP备05046837号