无标题文档
>> 返回部主站
政策法规 | 领导讲话 | 工作动态 | 文件下载 | 站点查询 | 清理成效 | 学习交流 | 献计献策 | 图片新闻

京津鲁川渝粤陕积极部署开展专项清理

        2011年07月03日
【字号 大 】 【我要打印】 【我要纠错
 

  全国收费公路专项清理工作电视电话会议召开后,北京、天津、山西、浙江、山东、广东、重庆、四川、陕西等9省(区、市)人民政府高度重视,迅速组织交通运输等相关部门,研究制定具体实施方案,部署启动本地区专项清理工作。一是成立了由主管副省(市)长(天津市为政府副秘书长)任组长,省级交通运输、发展改革、财政、监察、纠风、物价等相关部门主管领导参加的专项清理工作领导小组,负责统一组织、指导和协调全省(市)的专项清理工作。领导小组下设了办公室,明确了工作人员,具体负责专项清理的日常工作。二是根据五部委办通知精神并结合本地区实际,研究制定了本地区专项清理实施方案,明确了本地区专项清理工作的目标任务、实施步骤、完成时限和相关要求,并建立了督导检查机制。三是通过多种形式召开专题会议,安排部署启动本地区专项清理工作。
  目前,各地正按照省级人民政府批准的实施方案,积极有序地推进收费公路专项清理工作。

 
版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 交通运输部科学研究院 ICP备案编号 京ICP备05046837号