无标题文档
>> 返回部主站
政策法规 | 领导讲话 | 工作动态 | 文件下载 | 站点查询 | 清理成效 | 学习交流 | 献计献策 | 图片新闻

交通运输部召开南部片区座谈会 督促相关地区深入有序推进专项清理工作

        2011年08月02日
【字号 大 】 【我要打印】 【我要纠错
 

  7月26日,交通运输部部长李盛霖、副部长冯正霖在广州市与广东、广西、湖南、湖北、福建、江西等六省(区)交通运输主管部门负责同志就专项清理工作进行座谈,要求各地深入学习贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化对专项清理工作的认识;切实加强专项清理工作的领导,由主要负责同志牵头,统筹安排并全面推进各项政策措施的落实;认真研究并依法依规妥善处理好清理工作中出现的各类问题;加快推进调查摸底工作,确保调查摸底内容真实全面、统计数据准确翔实,为下一阶段工作奠定坚实基础。
  广东省副省长佟星出席座谈会。国家发展改革委、财政部、监察部和国务院纠风办有关部门负责同志应邀参加了座谈会。李盛霖部长还就交通运输安全生产工作进行了部署,要求各地交通运输部门认真贯彻落实中央领导批示和国务院安委会全体会议精神,按照部专题电视电话会议的部署和要求,加强安全监管,把交通运输安全工作抓紧抓好抓实。

 
版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 交通运输部科学研究院 ICP备案编号 京ICP备05046837号