返回部首页
首  页 中央精神 重要讲话 工作动态 学习资料 交流平台 联系我们

[通知]关于报送党的群众路线 教育实践活动整改落实工作情况的通知

人教司            2014年05月15日

部属各单位:
  为进一步落实中央教育实践活动有关要求,及时掌握和督促各单位整改落实工作进展,请各单位于4月15日下班前将2014年第一季度教育实践活动整改落实情况以书面形式报部教育实践活动领导小组办公室,并将电子版发送至部活动办电子邮箱。今后每季度结束后15日内,请将当季度的整改落实情况报部教育实践活动领导小组办公室。

    部长航局、部海事局、部救捞局、中国船级社在按时报送本单位整改落实情况的同时,要及时了解掌握系统内单位的整改落实工作情况,切实做好督查督办,确保所属单位整改落实工作取得实效。
    联系人:王力,联系电话:65293027
    电子邮箱:jtbqzb@163.com

 


   交通运输部党的群众路线
  教育实践活动领导小组办公室
     2014年4月8日