首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

浙江交通:学习英模 惠民服务奉献

《中国交通报》  2012年06月07日
  6月6日下午,浙江省交通运输厅直属机关党委组织“学习交通英模吴斌,践行交通核心价值观”大讨论,引导党员干部大力弘扬“惠民、服务、奉献”的浙江交通精神。同日下午,浙江省交通运输厅团工委召开会议,号召交通团员青年们以“交通英模”吴斌为学习榜样,投身浙江交通“五大建设”。
  连日来,浙江省交通运输系统掀起向“交通英模”吴斌学习的高潮。浙江省交通运输厅党组3日作出《关于授予吴斌同志“交通英模”荣誉称号并开展向吴斌同志学习的决定》;4日,组织学习交通英模吴斌的先进事迹,并号召全省交通运输系统结合“找差距、走前列”、“交通运输行业价值观”大讨论等活动深入学习。5日,浙江省交通运输厅召开全省道路运输企业驾驶员学习吴斌先进事迹座谈会;同日下午,浙江全省道路运输行业召开学习吴斌先进事迹座谈会。
  浙江全省各地也积极响应。杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、舟山、丽水等地交通运输部门都通过不同形式,开展学习“交通英模”吴斌的主题活动。