首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

温州:举行报告会传递英模精神

《中国交通报》  2012年06月07日
  6月5日,温州道路运输管理局就学习吴斌先进事迹召开报告会,让每位职工深刻谈论对吴斌事迹的体会,将他舍己为人、爱岗敬业、无私奉献的精神更深层次地传递到每位运管人员的心中。
  6月4日上午,温州市道路运输管理局就“最美司机”吴斌的伟大感人事迹,召开了局长办公会议,学习传达吴斌的伟大舍己奉献精神。
  吴斌同志的事迹感人至深,在他的身上,体现出一种可贵的情怀与品行,闪现出浙江精神的耀眼光芒。对此,温州市道路运输管理局局长吴光福要求,全体职工要以“交通英模”、“最美司机”吴斌为学习的榜样,弘扬他的可贵精神,自觉把其默默奉献、坚守职责的精神作为自己的力量支撑和行为导向。
  同时,针对吴斌同志的英雄事迹,温州市运管局结合“我们的价值观”大讨论,在全运管系统内认真组织开展向吴斌同志学习活动,将他的事迹传达到各级县所,开展一系列学习吴斌、发扬吴斌精神的行动,并采取有效形式在全市开展宣传学习。