首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

湖州:“学习吴斌”活动分三步走

《中国交通报》  2012年06月07日
  6月5日,湖州市交通运输局下发《湖州市交通运输系统向吴斌同志学习方案(草)》,要求全市交通运输系统学习吴斌同志爱岗敬业、奉献社会的崇高品德,牢记安全、忠于职守的敬业精神和为民服务的宗旨意识。
  该局将在全系统深入开展向吴斌同志学习的主题实践活动。结合自身实际,主题实践活动将分三步走:在宣传动员阶段要求提高思想认识,迅速在全系统掀起向吴斌同志学习的热潮;在自我剖析阶段要求对照吴斌同志爱岗敬业、忠于职守的品格精神,弘扬“团结拼搏、务实创新、无私奉献、服务大局”新时期湖州交通精神,深入查找干部和职工存在的主要差距和问题;在整改提高阶段要求切实提高广大干部职工的思想道德和职业操守,进一步增强惠民、爱民的服务理念,努力培养争创一流、敢于创新、勇于奉献的交通人队伍。
  据悉,该主题实践活动将持续一个半月,湖州市全行业系统将紧密对照英模,自我剖析,继续解决在思想上和工作上存在的突出问题,进一步提升广大干部职工爱岗敬业的积极性和主动性,激发广大干部职工创业、创新的责任心和使命感。同时,湖州市交通运输局还部署了向“交通英模”吴斌同志学习的具体安排,以进一步促使系统内职工牢记惠民宗旨,强化服务意识,弘扬奉献精神,激发创业热情。