首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

杭州长运:学吴斌做乘客卫士

《中国交通报》  2012年06月07日
  杭州长运集团公司是英雄吴斌的生前单位。6月4日下午,该公司在全公司范围内开展向“乘客卫士”、“长运楷模”吴斌同志学习的活动,号召全公司学习吴斌始终将乘客生命放在首位,用生命诠释乘客卫士的崇高品德;学习他爱岗敬业、恪尽职守、一丝不苟、精益求精的长运楷模精神;学习他热情服务、乐于助人的优秀品格;学习他尊老爱幼、家庭和睦、邻里融洽的家庭美德。
  吴斌同志在关键时刻的英雄行为,体现了一名职业驾驶员高尚的职业素养和崇高精神,在危急时刻用生命践行了杭州长运“一切为了顾客”的企业核心价值观,践行了“诚信、敬业、爱心”企业道德观,践行了“服务大众、回报社会”的企业使命,是乘客的卫士、长运的楷模。
  杭州长运公司认为,吴斌同志舍己救人的高尚情操、追求卓越的进取精神、无私奉献的大爱情怀、爱岗敬业的职业操守,是对杭州长运精神的继承和发扬,是对全体杭州长运人的极大鼓舞。全公司开展向吴斌同志学习活动,就要把他的优秀品质内化为杭州长运全体员工共同价值追求,外铸为全体员工共同行动准则,转化为推动杭州长运持续健康发展的重要动力,引导全体员工以实际行动为“打造东方品质之城、建设幸福和谐杭州”作出应有的贡献。