首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

嘉兴:迅速掀起学吴斌热潮

《中国交通报》  2012年06月07日
  6月5日,嘉兴市交通运输局转发省交通运输厅《关于授予吴斌同志“交通英模”荣誉称号并开展向吴斌同志学习的决定》的通知,要求各单位要充分认识学习吴斌同志活动的重大意义,把干部职工的思想统一到厅党组的决定上来,迅速掀起学习英模活动的热潮。
  该局同时要求各单位要把学习活动列入重要议事日程,精心组织。通过召开中心组学习会、班组会等多种形式,学习、弘扬吴斌同志爱岗敬业的责任意识、忠于职守的职业品质、舍生忘死的奉献精神、惠民服务的宗旨观念。客运公交行业要进行专题学习讨论,把吴斌同志的先进事迹作为创先争优活动的生动教材,促进和提升惠民、为民服务质量。
  此外,《通知》还要求各单位把学习吴斌同志的先进事迹与创先争优活动结合起来,与“三走进三服务”等主题活动结合起来,并与当前正在深入开展的“我们的价值观”大讨论结合起来,进一步激发广大干部职工创先争优、奉献社会的热情,为促进嘉兴交通运输事业的科学发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。