首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

舟山:运管系统结合岗位学习吴斌事迹

《中国交通报》  2012年06月07日
  吴斌同志用生命书写的壮美一页,成为“交通为民”的最佳诠释。6月3日,舟山市运管局召开党委理论学习中心组扩大会议,专门学习了吴斌同志的感人事迹。6月6日下午,舟山市运管局集中全市出租车企业负责人,布置对吴斌同志的学习宣传。
  该局党委副书记陈革6月5日曾率队赴杭参加吴斌同志追悼会。对于吴斌一刹那的反应,陈革抑制不住内心的感动和钦佩,一连用了3个“本”:本能、本职、本色。他认为,吴斌的优秀正来自平时养成的点滴优良习惯。他介绍说,吴斌平时工作,可用两句话概括,一是百万公里行车无事故,二是旅客投诉率为零。吴斌看似简单的工作,其中包含了他的无数付出和心血。
  目前,舟山市运管系统打算结合正在开展的舟山运管“五大建设”内容,在全市掀起向吴斌同志学习的热潮。