首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

台州:以吴斌为榜样做人做事

《中国交通报》  2012年06月07日
  “最美司机”吴斌先进事迹经媒体报道以来,台州市交通运输局第一时间组织召开吴斌同志先进事迹学习动员会,要求迅速在全市交通运输系统掀起向革命烈士吴斌同志学习的高潮。
  据悉,当地交通运输部门将此次学习活动与台州自去年起开展的学习舒幼民同志先进事迹活动进行深入结合。吴斌同志和舒幼民同志都是浙江交通运输系统基层工作者中走出的杰出代表。吴斌同志用自己的生命铸就了客运工作者冷静、无畏的守护者形象,舒幼民同志用31年的人生书写了基层共产党员默默奉献、不求回报的动人故事。当地交通运输部门号召全市交通运输工作者将吴斌同志等先进人物作为做人做事的一面镜子,要求广大干部职工将群众利益摆在首位,将群众安危放在心上,踏踏实实为人民服务,兢兢业业做好本职工作。