首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

丽水:吴斌事迹成为基层组织建设“教材”

《中国交通报》  2012年06月07日
  日前,丽水市交通运输局及时组织部署,迅速在全行业掀起学习“最美司机”吴斌先进事迹、推进行业文明建设热潮。
  “平稳刹车,拉起手刹,然后开启双跳灯,再把自己的保险带解下来,转过身对一车乘客说‘大家不要乱走,注意安全’。他的所作所为真的很了不起!”有着多年驾龄的丽水公交车驾驶员李新伟在单位组织收看事故发生的视频后,对吴斌在关键时刻采取的每一个步骤都很钦佩。缙云县运管所于6月4日组织全县客运行业、驾培行业负责人召开会议,学习吴斌同志以群众利益为先,用生命诠释为人民服务的精神,把吴斌先进事迹作为“深化基层组织建设年”活动的“教材”。
  接下来,丽水市交通运输系统还将采取有效形式在全行业组织开展向吴斌同志学习活动,同时结合“我们的价值观”大讨论,不断推动全行业形成爱岗敬业、忠于职守、惠民服务的浓厚氛围,进一步推进行业文明建设。