首 页 | 滚动信息 | 感动行业 | 各方评论 | 滚动图片 | 视频报道>>返回部首页

[长航局]部署开展向爱岗敬业驾驶员楷模吴斌同志学习活动

长江航务管理局  2012年07月05日
  长航局日前印发《关于在长航系统开展向爱岗敬业驾驶员楷模吴斌同志学习的通知》(长航党发〔2012〕41号),对在长航系统开展向爱岗敬业驾驶员楷模吴斌同志学习活动进行部署。
  《通知》要求,长航系统各单位要提高认识,认真学习吴斌同志爱岗敬业、奉献社会的崇高品德,牢记安全、忠于职守的敬业精神,奋不顾身、舍己为人的英雄壮举和心系乘客、为民服务的宗旨意识。
  要注重“三个结合”,把向吴斌同志学习与学习长航系统先进典型紧密结合起来,与正在深入开展的为民服务创先争优、“喜迎十八大、争创新业绩、奋力新跨越”主题实践活动、深入践行行业核心价值体系活动、道德领域突出问题专项教育和治理等活动紧密结合起来,与保安全、促稳定紧密结合起来,不断把学习活动推向深入。
  要加强领导,通过各种学习宣传形式,营造氛围,深化效果。及时总结学习经验和成效,积极发掘、培育和选树更多吴斌式的职工,使吴斌同志的精神在长航系统发扬光大。(李璐)