返回部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 机关党委 >> 图片新闻

公路院成功举办2014年度春季职工团队健步走大赛

              2014年03月31日
 

    3月30日上午,北京晴空万里,阳光明媚,春意盎然。为丰富公路院广大干部职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受春天的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,院工会在北京奥林匹克森林公园举办了2014年度春季5公里团队健步走大赛,全院有18家单位23支队伍、520余名职工报名参加比赛,周伟院长、杨文银书记和李亚茹书记等领导与大家一起参加了比赛。
    经过激烈角逐,机关联合1队、ITS中心1队和物流中心获得一等奖,设计院、汽运中心1队、桥梁中心、新桥公司1队、固桥公司、汽运中心2队获得二等奖,其他13支代表队获得了三等奖。
    在院党委高度重视、院工会周密策划组织和各单位的积极参与下,5公里团队健步走大赛已经成为院群众性文体活动的品牌项目,各单位负责人亲自带队,与职工共同参加到健步走活动中,通过比赛加强交流、凝聚团队、锻炼体魄、放飞心情,营造“团结、向上、阳光、快乐”的工作、生活氛围,活动取得了圆满成功。

    [关闭]    
    版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:机关党委  备案编号:京ICP备05046837号