返回部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 机关党委 >> 图片新闻

部机关职工羽毛球比赛圆满落幕

              2014年04月01日
 

    330上午,部机关工会在部管理干部学院组织了一场职工羽毛球单打比赛,来自部机关10个单位的32名运动员参加了比赛。

    经过激烈角逐,获得男子组前18名的运动员分别是崔纲(机关服务中心)、张志雨(海事局)、李宏印(水运局)、杨玉萍(机关服务中心)、王志贤(海事局)、杨亮(海事局)、刘少文(办公厅)、张涛(海事局);获得女子组18名的运动员分别是黄京丽(离退休干部局)、张洋(海事局)、姜彦宁(科技司)、吴林娟(海事局)、王雪(水运局)、张琳(海事局)、饶舜(海事局)、孟静丽(财务司)。人教司副司长李良生、水运局副局长李宏印参加比赛并为获得名次的运动员颁奖。

    本次比赛是由部直属机关羽毛球协会具体组织和筹办,得到了管理干部学院工会的大力支持。

    [关闭]    
    版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:机关党委  备案编号:京ICP备05046837号