返回部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 水运局 >> 工程建设 >> 技术标准 >> 管理文件

交通运输部办公厅关于第二批水运工程计算机软件予以登录的通知

交通运输部办公厅文件    厅水字〔2012〕281号          2012年12月18日
 

各有关单位:
  根据我部《关于印发水运工程计算机软件管理办法的通知》(交水发〔2011〕434号)和《关于进一步做好水运工程计算机软件管理工作的通知》(水运技术便字〔2011〕687号),中交第三航务工程勘察设计院有限公司、丰海技术咨询服务(上海)有限公司、中交天津港湾工程研究院有限公司等第二批申报单位申报登陆的《易工板桩码头CAD软件(YG-BZ)V2.0》、《易工水运工程地基CAD软件(YG-DJ)V1.0》、《丰海DT-10高桩三维刚性墩台计算软件》、《丰海GDL-10宽支座轨道梁计算软件》、《丰海PJ-10码头排架综合分析软件》、《港口工程地基计算系统2008版》六款水运工程计算机软件,经测试鉴定,通过测评,公示无异议,予以登录,可在水运工程设计工作中使用。登录证书号(目录号)见附件(可从交通运输部网站http://www.moc.gov.cn下载)。
  各单位请将上述六款软件在使用过程中遇到的问题及有关建议,及时反馈我部水运局和软件开发单位。
  为保证水运工程计算机软件登录工作的顺利实施,请各有关单位在交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)上下载《关于印发水运工程计算机软件管理办法的通知》(交水发〔2011〕434号),抓紧开展申报登录工作,第一阶段的申报登录截止时间为2013年6月12日。

  附件:第二批水运工程计算机软件登录信息
 

交通运输部办公厅(章)
2012年11月30日

 

交通运输部办公厅                       2012年12月10日印发

 

  1. 附件 第二批水运工程计算机软件登录信息.doc
[关闭]    
版权所有:中华人民共和国交通运输部  信息维护:水运司  备案编号:京ICP备05046837号