交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长航总医院机关、后勤党支部召开“两学一做”学习暨专题讨论会

              2016年05月23日
 

  日前,长航总医院机关、后勤党支部组织开展了“两学一做”学习教育暨专题讨论会。长航总医院谢刚书记、童心总会计师及50余名党员参加了会议。
  长航总医院后勤支部张伟书记主持了会议,机关支部朱琳书记作《深入学习,贯彻落实“两学一做”》党课,党课围绕“守规矩、有担当、促发展,做一名合格的共产党员”这一主题,深入浅出地解读了习近平总书记的治国理政总布局,以党章、党规及习总书记系列讲话为依托,要求党员干部要永葆党的先进性和纯洁性,真正做一个信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格党员。要把“两学”作为一种政治责任、精神追求,带着感情学、带着责任学、带着问题学,深入系统学、区分层次对象学、创新形式学,在学习中提升政治素质、锤炼坚强党性;要教育引导党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,聚焦“四讲四有”,把做合格党员体现在强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为上。
  通过党课学习,大家充分认识到“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要常态化重温党的规章制度,自觉用党章、党规、党纪规范自己的品行。
  会后,机关党支部以:结合机关党支部的情况,如何更好落实“两学一做”?如何做“四讲四有”的合格党员?对于支部今后的工作应该如何改进?上述问题做了认真讨论及发言。大家一致表示,要以良好的精神状态,扎扎实实开展“两学一做”学习教育,把基层党组织的坚强堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥出来,汇聚正能量,围绕医院“十三五”规划,全面推进医院发展。

  

    [关闭]    
    “两学一做”学习教育
    长航局党委中心组进行“两学一做”专题学习
    长航局系统“两学一做”学习教育开局良好
    服务中心各党支部认真组织党章学习
    长航局对"两学一做"学习教育再动员再部署   创新载体 强化责任 更好的推动长江航运改革发展
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号