交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长航局组织召开三峡升船机试航领导小组第一次会议

              2016年05月24日
 

  近日,交通运输部长江航务管理局(以下简称“长航局”)在宜昌组织召开了三峡升船机试航领导小组(以下简称“试航领导小组”)第一次会议。试航领导小组组长、副组长,试航指挥部指挥长、副指挥长,各专业组正副组长等单位代表和试航指挥部顾问参加了会议。
  会上,长航局宣布成立了三峡升船机试航领导小组,长江三峡通航管理局汇报了《三峡升船机试航实施方案》,与会代表对该实施方案进行了认真讨论并提出了许多宝贵意见。试航领导小组副组长、长航局安全总监黄克艰在会上作了总结讲话并对试航各项工作进行了全面部署,试航指挥部常务副指挥长、长江三峡通航管理局陈冬元副局长对做好下一步试航准备工作提出了明确安排。此次会议为下阶段三峡升船机实船试航工作奠定了良好的基础,会议取得了预期效果。

 

    [关闭]    
    [长航局]系统谋划、加快推进三峡升船机通航配套设施建设
    长航局系统谋划、加快推进三峡升船机通航配套设施建设
    三峡局将建升船机航道助航设施
    “三峡升船机通航与运行保障关键技术研究”分课题工作大纲通过评审
    三峡升船机水域监管系统明年开建
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号