交通部主站  
   
 
  当前位置 >> 首页 >> 直属机构子站 >> 长航局 >> 工作动态

长航局与南京市人民政府举行工作座谈

              2016年05月26日
 
  5月24日下午,长航局唐冠军局长在南京专程拜访南京市人民政府,与南京市委常委、常务副市长刘以安同志等举行了工作座谈。
  唐冠军局长表示,此次拜访南京市人民政府,主要是检查长航局在宁单位贯彻落实双方合作协议落实情况,听取南京方面对长江航运、长航局服务南京地方经济社会发展的意见与要求并抓紧开展研究与落实,在一个新的起点上把双方合作推上新水平。唐冠军局长指出,自2014年12月双方签订战略合作协议、2016年4月双方深化合作武汉座谈会以来,长航局及在宁单位认真落实双方合作协议所确定的工作内容,较好完成了相关工作任务,取得了良好成效。这其中既有长航局上下的共同努力,更离不开南京市人民政府及相关政府部门的大力支持,为此,特别向南京市人民政府及相关政府部门表示感谢。唐冠军局长表示,在交通运输部党组的高度重视与总体部署下,深化长江航运管理体制改革正在全面实施,力求形成"一条线管理、一条龙服务",提高长江航运治理能力和治理水平,更好服务长江经济带建设国家战略。下一步,长航局将继续加大服务南京经济社会发展的力度,不断提升服务能力与水平。
  刘以安常务副市长表示,近年来长航局以服务沿江地方经济社会发展为工作宗旨,想地方之所想,急地方之所急,真心实意为地方解难题、办实事、办好事,作出了不懈努力。为此,代表南京市委、市政府向长航局及在宁单位表示衷心地感谢,并对长航局实打实、硬过硬的工作作风表示钦佩。刘以安常务副市长指出,南京市人民政府与长航局战略合作协议及深化合作确定的工作,有些内容已经落实,有些正在落实,希望继续得到长航局的帮助与支持。
  唐冠军局长、刘以安常务副市长代表双方就下一步深化合作、12.5米深水航道初通南京、服务南京区域性航运物流中心建设以及双方需要相互支持的主要事项等进一步达成了共识,并要求有关单位、部门抓紧落实。
  南京市人民政府钱建宁副秘书长、南京市交通运输局陈雷局长、张小琴副局长、南京市交通集团张映芳董事长、南京港有限公司沈卫新总经理,长航局朱汝明副局长等以及双方有关部门负责人参加了座谈。
    [关闭]    
    长航局与泰兴市人民政府举行工作座谈
    长航局与嵊泗县政府进行工作座谈
    长航局与池州市人民政府进行工作座谈
    长航局与重庆航运交易所进行工作座谈
    [辽宁]交通厅李伟副厅长与中交一公局总经理卢静举行工作座谈
    版权所有:中华人民共和国交通部  信息维护:交通部长江航务管理局  备案编号:京ICP备05046837号